中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 产品资讯 > 三门峡市与陕西省Xi市签署自由贸易联动发展战略合作协议

三门峡市与陕西省Xi市签署自由贸易联动发展战略合作协议

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-06-17 11:07:01阅读:

本篇文章287字,读完约1分钟

11月27日,河南(三门峡)-陕西(xi安)自由贸易联动发展战略合作协议签字仪式在我市举行。陕西省商务厅党组成员、陕西省自由贸易办公室副主任翟北勤,河南省商务厅相关领导和副市长孙继伟出席了签约仪式。

孙继伟在讲话中指出,三门峡和Xi在资源、经济互补和加强合作的自然优势方面各有优势。此次签署是落实三门峡市政府与Xi市政府签署的《战略合作框架协议》的具体措施。这为跨区域自由贸易区和自由贸易联系区的协调发展开创了先例。这对加强省际城市间的交流与合作,促进关中城市群与中原城市群的深度融合和发展具有重要意义。我市将以此为契机,加强合作发展,共建开放平台,推进高质量对外开放。

标题:三门峡市与陕西省Xi市签署自由贸易联动发展战略合作协议

地址:http://www.zyycg.org/cpzx/1836.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部