中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 产品资讯 > ​在抗衰的路上走了这么久,我有三句话一定要告诉你!

​在抗衰的路上走了这么久,我有三句话一定要告诉你!

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2021-05-13 15:23:57阅读:

本篇文章1288字,读完约3分钟


随着年龄逐渐增长,“抗衰”成为了许多人的护肤关键词,我也不例外。在抗衰这条路上跌跌撞撞地走了那么久,我慢慢摸索出了三个诀窍。如果你也有相同的困扰,这篇文章说不定能解决你的疑惑!

首先,大家一定要养成良好的生物钟!连续熬夜、作息颠倒等,对身体来说是很大的损耗,不仅会造成免疫力下降,还会使得肌肤状态变差。保持每天至少8小时的有效睡眠,坚持早睡早起,可以改善皮肤状态~

其次,坚持健康饮食也很重要。像奶茶、炸鸡等高糖高油的食品尽量少吃,日常注意膳食的均衡性。另外还有一些老生常谈的话题,比如出门记得涂防晒,一周固定去几次健身房……如果能做到这些,一段时间后整个人的状态都会变好。

在保持良好生活习惯的基础上,再搭配适合自己的抗衰护肤品,就能从里到外对肌肤进行养护。像我自己一直在用丸美东京MARUBI TOKYO的小酒瓶精华,这个品牌还是彭于晏代言的,四舍五入我和男神用了同款哦~

这款小酒瓶精华是日本原装进口的高端产品,也是丸美东京MARUBI TOKYO的王牌,以专利 [酒魂酵母SakoulTM]为核心,拥有强大的传奇抗衰之力——五维淡纹。即通过寒造低温的珍稀清酒——30%高浓度[酒魂酵母SakoulTM]精粹,野大豆胚芽提取物,富勒烯,不仅可以有效消灭我们的眼角纹、法令纹,还能消灭脸上的川字纹、嘴角纹、木偶纹。


好的精粹要充分发挥它的活性,才能发挥它的最大作用。小酒瓶精华采取的是独特的高精度保鲜仓技术,能够最大程度展现卓越的五维淡纹肌动力,从基底焕活疲惫细胞,从而起到很好的抗衰作用。亲测使用效果很不错,毕竟我已经回购好几瓶啦!

网上许多网红达人也在推,看来小酒瓶精华是今年当之无愧的爆款抗衰精华了~

另外因为对小酒瓶精华的喜爱,我还顺带种草了以小酒瓶精华为核心的“日本酒御龄冰肌系列”。这个系列在2020年的时候出过一个冰肌秘境限量版礼盒,由丸美东京与日本著名插画家木内达朗共同打造。


礼盒重现了日本酒御龄冰肌系列的核心成分[酒魂酵母SakoulTM]的制作场景,呈现天人合一的人文艺术,传递丸美东京MARUBI TOKYO“一期一会、一物一效、一心一意、一生之美” 的造物理念。当时拿到实物后,我连连惊叹,品牌方实在是太会玩、太用心了!

日本酒御龄冰肌系列共有六款产品,我个人很推荐大家搭配着使用,六大步骤层层把控,能有效对抗肌肤衰老。

当然,丸美东京MARUBI TOKYO并不只有日本酒御龄冰肌系列值得种草。自2018年在东京推出日本酒系列起,在联合创始人佐佐木公夫和杉浦俊作的带领下,日本花弹润娇嫩系列和日本珠臻皙奢养系列陆续面市,其核心成分分别来自日本顶级自然造物:为期五年孕育的深海珍珠,美白抗衰;十三月绽放一次的利岛椿花,娇嫩肌肤。根据身边朋友和读者的反馈,这两个系列也很好用哦~

以科技驱动创新,以匠心铸就传奇,丸美东京MARUBI TOKYO生动演绎了科技与艺术的完美结合。如果你对丸美东京感兴趣、也恰好有抗衰需求,我很推荐从小酒瓶精华开始使用;如果用着不错,可以接着尝试一下其他产品。我相信,无论身处什么年龄段,我们都能魅力满满、美丽在线!



标题:​在抗衰的路上走了这么久,我有三句话一定要告诉你!

地址:http://www.zyycg.org/cpzx/35018.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部