中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 产品资讯 > 艾莱依家纺,以春夏之美迎接春夏时光

艾莱依家纺,以春夏之美迎接春夏时光

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2022-03-29 12:13:07阅读:

本篇文章675字,读完约2分钟

春日烂漫,万物焕新,家居床品也顺应季节更迭有了换新的需要。在春夏季节,雨水多发,睡梦中也较易出汗,选择透气性好、亲肤性佳的四件套,也能够有效保持被窝的清爽,提升睡眠质量,保证生活品质。当然,不同家庭成员在选择床品时,喜爱风格不尽相同,艾莱依家纺以春夏万物之美为灵感,为不同家庭成员献上满意的床品选择。

现代风,热情与时尚的魅力

以色彩明亮的爱马仕橙和高级时尚的黛蓝为组合的万物四件套,个性张扬,为主家带来具有冲击力的视觉角落。菱形图案组合,表现出严密、规律、比例、节奏的理性美。小马奔腾融入其中,又增添了跳跃的活泼感。纯棉手感亲肤柔软,透气性好,在追求时尚设计感的同时,也依然兼顾着使用舒适性。

田园风,国色牡丹端庄秀雅

喜欢温柔雅趣的田园风情,韵美四件套水彩笔触下的雍容牡丹,足以满足主家的审美情趣。天蓝色和米色的组合,恬静祥和,令人心情放松,栩栩如生的牡丹绘画,衍生出充满自然意境的生机。采用全棉面料,保证了舒适的亲肤感和优先的透气性,令家居生活在田园情调里,清爽宜人。

极简风,低调内敛气质

偏好简约沉稳风格,选择极致灰作为床品的主色调一定不会出错。艾莱依家纺印象四件套,雅气的灰色的条纹,精致细节,没有太多繁复元素的冗杂,通过留白的设计手法与条纹组合,深浅灰色过渡,使整体风格显得更加休闲内敛。采用全棉面料,优质好棉带温糯细腻手感,亲肤透气性佳,柔软舒适。喜欢极简风的朋友不容错过的选择。


艾莱依家纺,不仅在材质的选择上坚持优质与自然,设计上更是颇具巧思,风格多样,足以满足不同家庭成员的品位和喜欢,这个春夏,总有一套艾莱依家纺陪你度过。


标题:艾莱依家纺,以春夏之美迎接春夏时光

地址:http://www.zyycg.org/cpzx/43251.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部