中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 宏观经济 > 热门:辽宁营口港货物将直通放行至沈阳综合保税区查验

热门:辽宁营口港货物将直通放行至沈阳综合保税区查验

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-12-18 18:24:08阅读:

本篇文章348字,读完约1分钟

中新网沈阳12月8日电(赵桂华)可将从大连大窑湾保税港区入境的冷冻水产品和红葡萄酒等预包装食品直通沈阳综合保税区辽中区块进行检查检疫,比较有效地缩短了通关时间。

沈阳市辽中区长张江徽在沈阳市政府信息处理12月8日召开的新闻发布会上表示,最近沈阳综合保税区与营口鲂检验检疫局合作,复制了上述口岸直达发行合作体制,离沈阳最近的营口港货物也直接发行给综合保证区辽中区块检验

沈阳综合保税区是国内开放水平最高、优惠政策最多、功能最完善、手续最简化的海关特别监督管理区域。 综合保证区辽中板块除了在优化经营者环境方面实施检疫口岸的直通发行外,还复制宣传了自贸易区的成熟经验。 海关报关方面实施了“先入区、后报关”、“批量出入、集中申报”、“保税展示交易”等自贸易区的成熟经验,比较有效地提高了报关效率。

标题:热门:辽宁营口港货物将直通放行至沈阳综合保税区查验

地址:http://www.zyycg.org/hgjj/25760.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部