中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 宏观经济 > 热门:苹果发布iPhone7和iPhone7 Plus 中国首发起售价5388元

热门:苹果发布iPhone7和iPhone7 Plus 中国首发起售价5388元

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-12-21 00:50:26阅读:

本篇文章1231字,读完约3分钟

中新网北京9月8日电北京时间8日凌晨,苹果在美国召开的秋季新产品发布会上发布了包括iphone7和iphone7 plus在内的新iphone。 中国是第一批,iphone7到5388元,iphone7 plus到6388元。 从9日开始接受预约,16日发售。

苹果还推出了新的无线耳机airpods,售价159美元,中国地区售价1288元,于10月下旬上市。 另外,我们推出了新一代的苹果watch。 命名为apple watch series 2,在中国地区以2188元出售。

新iphone取消3.5mm耳机插孔iphone7plus双摄像头配置

8日凌晨,苹果发布了两种新的iphone、iphone7和iphone7 plus。 iphone7为4.7英寸,iphone7 plus为5.5英寸,全部有5种颜色可供选择。 黑色,明亮的黑色,金色,银色,玫瑰金。 其中黑色和明亮的黑色是全新的颜色。

与上一代的iphone相比,新型iphone的外形没有太大变化,但看不到“天线”。 从性能上来说,iphone7和iphone7 plus内置了防水防尘功能。

另一个明显的变化是两种iphone取消了3.5mm耳机插孔,使用了lightning接口。 当然,这个接口也是充电接口。 为了便于迁移,苹果提供了适配器,可以采用3.5mm耳机插孔的耳机。

配置方面,iphone7和iphone7 plus搭载了下一代苹果ios 10,配置了a10芯片,a10是64位架构4核心解决方案。 新一代iphone在相机上得到了大幅改进,增加了防止光学影像抖动的功能,配备了4-led true tone闪光灯。

值得注意的是,iphone7 plus使用了两台照相机,比iphone7多了一台1200万像素的望远镜。 iphone7只配备了一台1200万像素的广角摄像机。 两种iphone照相机依然突出在外面。

新一代iphone的存储容量也有所改善,16g机型已经取消。 iphone7和iphone7的plus的最低存储容量是32g,另外两个容量是128g和256g。 其中,明亮的黑色iphone仅在128g和256g机型上提供。

另一个变化是iphone的home键,不是机械键盘,而是力感应键,感知压力,提供触感反馈,响应度也很高。

苹果watch series 2发布

在苹果秋季新产品发布会上,苹果发布了下一代苹果watch,命名为苹果watch series 2。 苹果watch series 2与上一代相比设计新颖,内置防水功能和gps模块,对外售价369美元。

从性能上看,apple watch series 2使用了s2芯片,双核解决方案的解决速度提高了50%。 此外,使用新的显卡解决方案,解决速度比上一代提高了一倍,显示器的亮度提高了一倍。

值得注意的是,全球受欢迎的游戏pokemon go将在苹果watch上发售。 (完成)

标题:热门:苹果发布iPhone7和iPhone7 Plus 中国首发起售价5388元

地址:http://www.zyycg.org/hgjj/25879.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部