中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 宏观经济 > 热门:《最强大脑》不过瘾 魔方达人来《合伙中国人》变现

热门:《最强大脑》不过瘾 魔方达人来《合伙中国人》变现

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-12-22 00:59:17阅读:

本篇文章833字,读完约2分钟

7月17日,中新网于本周日21点25分在深圳卫视熔点网“合作中国人”的节目中出现了“别人家的孩子们”。 vc们吃惊的是,他们不仅有才能,有对梦想的渴望,还打破了“象牙塔”的傲慢外壳,呼吁社会这个危险环境“时刻准备着”的口号。 优等生脑子里到底有什么? 他们能用人生的第二张成绩单达到高分吗?
这几年,北大的“墙”慢慢倒塌了。 这里所说的“墙”是名校和社会之间的隔膜。 名校,90后,退学,地下室……这些关键词是创业者流行的标配,“名校”是这些标签中的“贵族”。

热门:《最强大脑》不过瘾 魔方达人来《合伙中国人》变现

95年后,中法混血唐子御考上北大花了一年时间,成为了北大音乐圈的神级人物。 音乐不仅能超越国界,还能超越偏见和种族。 很快,唐子御认识了另一位清华音乐圈才子,迅速成立了国际化名校的合作伙伴团队。 来自北大的一个人,来自清华人的三个人,来自中传的一个人。

热门:《最强大脑》不过瘾 魔方达人来《合伙中国人》变现

6个月有一百万美元的收入,在音乐产业以各种各样的做法找到了道路的现在,95年后的他们自己管理触觉使之发生了变化。 难怪“名校”的效果在创业团队中也一直持续,美国著名的种子基金进行了调查,38%的创业团队中至少有一人从名校毕业,他们的团队也比其他团队优秀220%。 “天资”优秀的唐子老人家年轻创业的背景是什么故事? 他组建的“梦之队”能赢“人”和“钱”吗?

热门:《最强大脑》不过瘾 魔方达人来《合伙中国人》变现

“最强大脑”的神级选手来网络“合作中国人”做什么?

看过《最强大脑》的人可能很熟悉孙虹烨这个名字。 代表中国战队对抗来自世界各地的选手,参加魔方世锦赛……90后他的履历上写满了“冠军”、“顶级”、“头脑”等无法预测的上位标签。 自从18岁买了人生第一个魔方以来,孙虹烨的生活就此发生了很大的变化,魔方像巨大的磁铁一样被深深吸引,影响着他。

热门:《最强大脑》不过瘾 魔方达人来《合伙中国人》变现

你为什么只用一只手转动立方体? 在立方体世界里19秒会发生什么样的奇迹? 这些不是孙虹烨的全部,而是来到了熔点网“合作中国人”的舞台,他向关心自己的人们解释说,不仅仅是才能的异禀才能,“才能”是可以改变的! 那么,他的“经营之头”如何让大家吃惊呢?

标题:热门:《最强大脑》不过瘾 魔方达人来《合伙中国人》变现

地址:http://www.zyycg.org/hgjj/25933.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部