中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 宏观经济 > 热门:一根蒂芙尼的银链子 为啥贵过老凤祥的金坠子?

热门:一根蒂芙尼的银链子 为啥贵过老凤祥的金坠子?

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2021-01-17 12:54:52阅读:

本篇文章700字,读完约2分钟

龙年春节,金银珠宝市场供销2万元,销售额同比增长24.6%。 但是,有心的客户发现,即使金银珠宝市场有比较一致的原料参加价格,商品的实际交易价格也相差很多。 顾客严先生说:“过年给70多岁的老母亲买古凤祥千足金吊坠,3克多,1500多。 我给将近20岁的女儿买了一条蒂凡尼925银项链。 三克以上,要1500元以上。 ”。
1848年,老凤祥出生在中国。 目前是中国珠宝行业历史最长、规模最大、珠宝门类最完善、文化基础最深的珠宝首饰领导公司。 1937年,蒂凡尼成立于美国,现在是世界一流的珠宝企业品牌,也是美国设计的发源地。 两者都是珠宝界的老字号和成功者,但销售方法大不相同。

热门:一根蒂芙尼的银链子 为啥贵过老凤祥的金坠子?

在古凤祥的产品线中,金、铂类占了很多,结算方法是以原料单价计入后,再加上几十元到几百元的工艺费进行销售。 蒂凡尼的商品不论材质如何,都以价格标签“一口价格”销售。 这也是严先生购买银首饰的消费和千足金珠宝一样的主要原因。

热门:一根蒂芙尼的银链子 为啥贵过老凤祥的金坠子?

另外,蒂凡尼不同材质的产品界限不明显。 例如,银质吊坠与18k金白金挂在同一条项链上,展示在集装箱最突出的位置。 从材质不同的产品设计来看,原料价格低的银制品也不输于18k金和白金,其设计与18k金制品、白金制品几乎完全一致,分为10多个系列。 有些银制品和绿松石、玛瑙等材质“混合”,非常时尚。

热门:一根蒂芙尼的银链子 为啥贵过老凤祥的金坠子?

业界相关人士指出,蒂凡尼与材质无关,全部“一口价格”的销售模式,提高了产品的附加值。 “按重量计算,蒂凡尼每克925银的价格赶上了老凤祥的千足金,但全世界的顾客都有。 这是因为蒂凡尼通过设计,为本来不像黄金那么贵的白银赋予了很高的附加值。 客人之所以高价买蒂凡尼是因为他们在为设计买东西。 ”。

标题:热门:一根蒂芙尼的银链子 为啥贵过老凤祥的金坠子?

地址:http://www.zyycg.org/hgjj/27133.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部