中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 宏观经济 > 热门:世界首家鲸鲨主题海洋科技馆山东烟台开业(图)——

热门:世界首家鲸鲨主题海洋科技馆山东烟台开业(图)——

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2021-01-23 20:14:51阅读:

本篇文章848字,读完约2分钟

中新网9月23日电(财经频道何敏)世界上第一个以鲸鲨为主题的海洋科学技术馆烟台海昌鲸鲨馆23日正式接待客人,出现了4只鲸鲨,成为世界上鲸鲨数量最多的会场。

烟台市常务委员会、副市长刘树琪在开业典礼上说,这个项目将把烟台以前流传的历史、海滨旅游文化扩展到海洋科学普及、温泉文化、休闲度假综合体等新行业,对烟台建设成为国际旅游目的地起到积极的促进和推动作用

而且大连海昌集团董事局执行主席李恒瑞说,希望这个项目能给人们带来冲击感,带来舒适的体验。 然后可以传达“海洋温泉”文化,通过融合高科技要素的海洋动物的展示和表演,可以更直接更彻底地解释海洋和温泉的概念。

热门:世界首家鲸鲨主题海洋科技馆山东烟台开业(图)——

山东省旅游局副局长周嘉禄在开业典礼上也表示,该项目将为山东省丰富旅游产业结构,优化旅游产业结构,推进地区快速发展,完善省级服务功能,发挥山东省综合效益,发挥积极促进作用
开业典礼结束后,各嘉宾与游客一起进入烟台海昌鲸鲨馆,成为该馆正式接待的第一批客人,世界鲸鲨饲养数量最多的鲸鲨展览场,国内第一个以深海探险为主题的360°高科技全息三维

热门:世界首家鲸鲨主题海洋科技馆山东烟台开业(图)——

烟台海昌渔人码头开业新闻发布会于9月22日上午召开,大连海昌旅游集团总裁赵文敬表示,烟台海昌渔人码头以大型旅游综合体的开发建设为主要目的,1期投资约20亿元,将鲸鲨馆、温泉、高端俱乐部、美食街、海商店街

正式开业的烟台海昌鲸鲨馆是由大连海昌集团投资建设的世界第一个鲸鲨馆命名的高科技海洋主题旅行项目,占地面积5000平方米,总建筑面积17300平方米,与世界第一个鲸鲨馆相关的海洋科 内部由鲸鲨展示区、水母展示区、360°全息帐幕电影、欢乐剧场、人鱼传说、动感海洋互动展示区等特色展示区构成。

热门:世界首家鲸鲨主题海洋科技馆山东烟台开业(图)——

据说鲸鲨馆内有三个亮点。 一是海洋中最大的鱼类鲸鲨的展示。 第二部是以世界上第一部深海探险为主题,使用高科技三维模拟技术制作的360°窗帘电影。 第三个是海狮和海象与人一起表演的海洋动物场景表演“快乐剧场”。 另外,烟台海昌雨岱山温泉与鲸鲨馆开业,日本最大的温泉管理企业“极乐汤”参与该温泉的经营管理。

标题:热门:世界首家鲸鲨主题海洋科技馆山东烟台开业(图)——

地址:http://www.zyycg.org/hgjj/27400.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部