中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业融资 > 北京降低中小微企业租金

北京降低中小微企业租金

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-06-12 14:02:02阅读:

本篇文章187字,读完约1分钟

新华社2月6日电(记者李)北京市5日发布16项措施,有效减轻疫情对中小微型企业生产经营的影响。如果中小微型企业租赁属于北京和各区国有企业的房地产从事生产和经营,如果它们坚持按照政府的要求经营或按照防疫条例关闭企业,并且不裁员或减少裁员,将免交二月租金。对于那些租用办公空间的人,二月租金可减免50%。租赁其他营业场所,鼓励业主(房东)为租户降低租金,租金由双方协商解决。

标题:北京降低中小微企业租金

地址:http://www.zyycg.org/qyrz/1005.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部