中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业融资 > 山西发出通知加快项目建设和投资进度

山西发出通知加快项目建设和投资进度

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-06-12 14:16:02阅读:

本篇文章644字,读完约2分钟

2月5日,省发展和改革委员会发布了《关于加快项目建设和投资进度的通知》。贯彻落实省项目建设和招商引资动员大会精神。根据省政府的最新部署,它坚持既要防疫又要投资项目。密切关注年度投资目标,加强监控和调度服务,有效保障人员、物资和资金,有序推进项目建设,确保一季度投资顺利启动。

通知指出,政府要充分发挥投资项目网上审批监管平台的作用,全面实施网上申请、网上受理、网上审批和网上交付。如确需按规定提交纸质原始资料,除特殊情况外,项目单位应通过网上平台或邮箱提供电子资料并承诺真实性,并应先行处理,疫情结束后提交纸质原始资料。在疫情防控期间,各级发展改革部门要公布投资咨询项目的电话号码,强化咨询服务职责。

山西发出通知加快项目建设和投资进度

抓紧确定第一季度复工项目和投资强度,落实“一个计划、一个政策”下的施工条件,实施精细化管理,确保按期实施。加快实施政府领导包制度,逐步推进省级重点项目。一季度末,运城、临汾、晋城、长治等4个城市继续建设,省级重点项目复工率达到90%左右,太原、晋中、阳泉、吕梁等4个城市达到40%左右,忻州、朔州、大同等3个城市争取项目提前复工,一季度新增省级重点项目按原计划开工建设。各市将在2月底前确定市级重点项目。

山西发出通知加快项目建设和投资进度

会同龚欣等部门,及时引导建材生产企业和建材市场恢复生产,协调交通等部门,确保运输渠道畅通,确保工程施工车辆和施工机械顺利进场。

在健康状况满足要求的前提下,第一季度复工项目的负责人和管理人员应尽快复工,并组织项目复工。实施灵活就业政策,及时发布项目就业信息,做好就近招聘工作。

标题:山西发出通知加快项目建设和投资进度

地址:http://www.zyycg.org/qyrz/1012.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部