中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业融资 > 柳州税务机关推动减税和收费生根。据估计,新的减税和收费将超过40亿元。

柳州税务机关推动减税和收费生根。据估计,新的减税和收费将超过40亿元。

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-06-13 17:38:02阅读:

本篇文章426字,读完约1分钟

昨日,国家税务总局柳州市税务局局长、党委书记孟宗敏表示,预计2019年柳州市将增加40多亿元的税费减免,大规模的税费减免将有助于柳州制造业转型升级。"通过大幅减税和减费,我们对自己的发展更有信心."说起减免税费,很多柳州企业都有同感。

广西永通科技有限公司是众多受益者之一。小微企业实施包容性减税政策后,公司应纳税额大幅降低49.8%。这是该市税务机关让企业充分体验减税快乐的一个缩影。自2019年以来,市税务部门在完善机制、宣传引导、纳税服务等方面做了大量工作,以促进税费减免落地生根。特别是在民生、创业、创新等关键领域,优惠政策频频出台,力度、效益和影响空前。据了解,为确保减税和减费政策落实到位,市税务部门为非公有制企业和制造企业举办专题讲座,并对企业进行深入的一对一辅导。它还通过电子税务局等平台推动减税和减费奖金法案,以实现100%的全覆盖和全推动。

柳州税务机关推动减税和收费生根。据估计,新的减税和收费将超过40亿元。

2020年,市税务部门将借“减免税年”之机,进一步巩固减免税效果,进一步减轻企业负担。

标题:柳州税务机关推动减税和收费生根。据估计,新的减税和收费将超过40亿元。

地址:http://www.zyycg.org/qyrz/1208.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部