中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业融资 > 焦作市政府黄金企业融资会议在山阳区召开

焦作市政府黄金企业融资会议在山阳区召开

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-06-16 10:00:37阅读:

本篇文章382字,读完约1分钟

昨天下午,焦作市政府黄金企业融资联席会议特别会议在杨珊区成功召开。会上,杨珊农信社等13家银行和焦作三利达射箭器材有限公司等14家企业签订了总价值16.47亿元的现场合同。市委常委、副市长王希武出席对接会并讲话。

王希武代表市委、市政府对联席会议的成功召开表示祝贺,并对山阳区长期以来对焦作智能金服务的支持表示感谢。他表示,焦作智能金服务始终坚持落实政府意图、服务企业融资的初衷和使命,有效解决了信贷和信息短缺问题,形成了解决中小微型企业融资问题的“焦作模式”。经过三年的有效运行,焦作智能金服实现了“33301”的目标,计划建设3000多家注册企业,发放贷款300多亿元,不良贷款为零,有100多批外国团队前来调查。下一步,焦作智能黄金服务应采取更多措施促进创新发展,努力做大做强平台,进一步提升金融服务对当地经济发展的能力,帮助焦作实现经济转型和优质发展。

标题:焦作市政府黄金企业融资会议在山阳区召开

地址:http://www.zyycg.org/qyrz/1641.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部