中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业融资 > 新乡:大力营造良好的金融服务环境

新乡:大力营造良好的金融服务环境

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-06-16 12:09:14阅读:

本篇文章372字,读完约1分钟

12月11日,2019年民营小微企业金融服务“百万”三年计划银企对接会在我市召开。副市长窦杰出席会议。

在对接会上,报告了全市民营和小微企业金融服务“百万行动计划”前11个月的进展情况。金融机构代表宣布了最新的信贷产品,金融机构与私营和小微企业签订了合同。对于下一阶段的民营小微企业金融服务,窦杰强调要高度重视,坚决为民营小微企业提供金融服务。应同时采取更多措施,提高私营和小微企业的融资意识。狠抓重点,为民营小微企业营造良好的金融服务环境。为了进一步优化我市金融服务的经营环境,必须加强信用体系建设,拓宽企业融资渠道,切实提高企业融资便利性。积极降低民间和小微企业贷款实际利率和整体融资成本,进一步清理不合理的金融服务收费。金融机构应平衡社会责任和商业可持续性,缩短获得信贷资金的时间,合理确定贷款利率,探索循环贷款等减轻企业负担的方式。

标题:新乡:大力营造良好的金融服务环境

地址:http://www.zyycg.org/qyrz/1676.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部