中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业融资 > 洛阳市工商局组织洛阳铸造企业赴豫州绿色铸造工业园学习

洛阳市工商局组织洛阳铸造企业赴豫州绿色铸造工业园学习

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-06-16 16:45:52阅读:

本篇文章217字,读完约1分钟

为了加快我市铸造企业的转型升级和“回城准入”工作,提高企业的绿色生产水平,12月6日,市工商局副局长魏淑红带领有关部门负责同志和县(市、区)工商主管部门、 组织我市重点铸造企业负责人对禹州市绿色铸造工业园进行考察,并实地考察了禹州徐明铸造技术有限公司和禹州广信铸造有限公司。 我们还与禹州市科技局、禹州产业集聚区和重点企业就铸造行业绿色转型进行了深入交流和探讨,详细听取了禹州绿色转型的经验和做法。市工商局总工程师李阳参加了检查。

标题:洛阳市工商局组织洛阳铸造企业赴豫州绿色铸造工业园学习

地址:http://www.zyycg.org/qyrz/1686.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部