中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业融资 > 营造良好创新环境促进河南数字产业高质量发展

营造良好创新环境促进河南数字产业高质量发展

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-06-16 20:16:01阅读:

本篇文章273字,读完约1分钟

12月3日,副省长霍金华一行分别前往郑州市郑东新区和金水科教园区,实地了解科学谷软件城的规划建设情况,考察中原昆鹏生态创新中心和新大姐安的建设和运营情况。

霍金华指出,科学谷软件城的建设是河南省高度重视数字产业发展的标志之一,鲲鹏生态系统建设是推动我省数字经济跨越式发展的关键举措。

霍锦华强调,目前,全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记访问河南的重要讲话和党的十九届四中全会精神。各有关单位要进一步完善岗位,畅通沟通机制,出台有效措施,营造良好环境,推动政府、行业、科研的深度融合,更好地发挥科技创新的引领作用,帮助我省数字产业高质量发展。

标题:营造良好创新环境促进河南数字产业高质量发展

地址:http://www.zyycg.org/qyrz/1777.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部