中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 产品资讯 > 闪立净洗衣液德国活性抗菌抑菌技术

闪立净洗衣液德国活性抗菌抑菌技术

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2021-07-21 16:16:17阅读:

本篇文章511字,读完约1分钟

闪立净洗衣液,杀菌+除菌+抑菌+超强洁净,四效合一,德国CSSY实验室高性能活性抗菌技术,含抑菌成分,可抑制细菌病毒!采用植物萃取添加多重植物酵素和丹麦洁净因子,达到99.99%抑菌效果,天然活性酶,香氛温和,防止静电;不含增稠剂和荧光剂等有害物质,闪立净持久留香家用天然抑菌去渍洗,去污能力强,味道清香,一洗洁净,全家适用。老牌子,出口设计合理,味道也好闻,机洗专用的用量少,小贵但可用的次数多,其实还是省下了, 去污能力不错, 淡淡清香。质地温和,对双手也无刺激。

推荐理由:

闪立净德国技术,1998年始于香港,洗衣液含有高效去顽渍因子,离子深层渗透,可以轻松除去各种污渍。味道自然清香,其性质温和如水,PH值等于7,更易于溶解和漂洗,洗后没有不溶物残留,的确不伤手,味道挺清新对家人和宝宝更加安全。这款洗衣液主要拿来洗些贴身的衣服。但是去污效果的话,如果真的特别脏的,我还是觉得用肥皂稍微洗一下比较好。

横扫千“菌”,让细菌“无衣可靠”,横扫千“菌”,让细菌“无衣可靠”,采用复合植物酵素和丹麦洁净因子,达到99.99%抑菌效果,给衣物更安全的洁净体验,不含荧光剂,特别添加纤维素酶,有效柔护棉麻织物,防静电。


标题:闪立净洗衣液德国活性抗菌抑菌技术

地址:http://www.zyycg.org/cpzx/37063.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部