中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 产品资讯 > 屡获中国羽绒行业大奖,艾莱依家纺缘何收获双重认可

屡获中国羽绒行业大奖,艾莱依家纺缘何收获双重认可

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2021-11-18 14:54:48阅读:

本篇文章740字,读完约2分钟

近日,在由中国羽绒工业协会举办的“2021中国羽绒行业创新大赛”中,经过激烈的角逐,艾莱依家纺凭借作品“行走的鹅绒被-S1”从近百件参赛产品中脱颖而出,荣获本次赛事的“应用创新奖”。这是继荣获“中国纺织品行业协会最佳品牌奖”、“中国羽绒行业大国工匠品牌”、“中国羽绒寝具优秀品牌”、“中国羽绒工业协会最佳羽绒特色奖”等多个荣誉称号之后,艾莱依家纺再一次收获的殊荣。

作为深耕睡眠领域,为不同人群提供羽绒寝具的家纺品牌,“让更多人拥有优质好睡眠”是艾莱依家纺一直以来的使命。可喜的是,从近几年的羽绒被市场和口碑反响来看,艾莱依家纺多年来扎实的努力已经赢得了市场的充分肯定。而且,就在今年双十一期间,艾莱依家纺推出的凯利亚斯匈牙利七星鹅绒子母被,一经上市便引起消费者热购,线下门店多次补货,多家门店战绩骄人,销售市场异常火爆。

艾莱依羽绒被荣获市场和行业的“双重认可”,不仅得始终益秉持的“以用户为中心”的产品理念,更离不开坚守品质把控,坚持工艺创新,深耕售后服务的“三驾马车”。历经多年发展沉淀,艾莱依家纺已经建立起直通全球优质羽绒产地的供应链,和标准化的羽绒被精制工艺,并且拥有“头脚分区”专利工艺、“5A锁绒”专利、“3D面包绒格”等一系列工艺和技术专利。在此基础之上,随着人们对“从舒适睡眠到健康睡眠”的需求升级,艾莱依家纺为了给消费者营造洁净健康的睡眠环境,持续自主研发了艾塞佩斯、斯特瑞尔等多种抗菌防螨面料,精准满足了用户对于睡眠清洁、健康的深层需求。

无论是来自行业的肯定,还是消费者的支持,都是对艾莱依产品与品牌的高度信任。作为羽绒被标准的主要起草单位之一,艾莱依家纺将继续秉持初心,深耕睡眠领域,引领羽绒行业科技创新,为广大消费者持续创造更舒适更健康的睡眠产品!


标题:屡获中国羽绒行业大奖,艾莱依家纺缘何收获双重认可

地址:http://www.zyycg.org/cpzx/40757.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部