中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 宏观经济 > 热门:新西兰10天内公布毒奶粉调查结果

热门:新西兰10天内公布毒奶粉调查结果

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2021-01-10 04:31:41阅读:

本篇文章703字,读完约2分钟

7月末以来,新西兰相继出现乳制品原料被污染或超过标准的情况。 为了恢复顾客的信心,新西兰外交部长马来·麦卡利昨天在北京发表了新西兰政府的应对措施,提出了调查结果的发表日程。

8月22日上午,与中海外交部长王毅的会面结束,新西兰外交部长马来·麦卡利直接返回新西兰驻北京大使馆官邸。 到达现场时,他对媒体露出了微笑,显然这次访华的行程也有点不轻松。

一个月新西兰乳业食品相继发表的质量问题是麦克卡利这次访华的优先事项。 麦克卡利开放看山:作为新西兰政府关注相关进程。 因为如果恒天然让他们的顾客失望,也就是让新西兰人失望,这是对农业国非常重要的一击。

麦克卡利说“恢复中国顾客的自信”是这次访问所有表现的中心思想。 在一点记者再三追究后,麦卡利展现了大致的轮廓:首先,我们要求所有出口商保证自己产品的安全。 发生问题时,政府采取召回等谨慎措施。 另外,公司需要对顾客保持透明性,大体上立即说明证明书。 采取迅速行动……现在正在进行恒天然企业和我们采取的其他两个机构的调查。
中,调查结果什么时候出来? 麦卡利表示,目前的调查还没有完成,新西兰初级产业部相信将在今后10天内正式给中国相关部门写信。 综合新华社,中央人民广播电台

热门:新西兰10天内公布毒奶粉调查结果

相关信息

恒天然出口中国奶粉又硝酸盐超标暴露了

新华社惠灵顿8月22日报道,据受电气污染肉毒杆菌困扰的新西兰乳业巨头恒天然企业透露,新的质量问题。 恒天然的一位发言人证明,该企业今年5月向中国出口的奶粉硝酸盐含量超过了标准。

这位发言人21日向新西兰媒体表示,这些总重量42吨奶粉在新西兰国内检查时,各项指标均达到新西兰标准,但到达中国口岸后,中国质检部门在吸引检查时硝酸盐含量

标题:热门:新西兰10天内公布毒奶粉调查结果

地址:http://www.zyycg.org/hgjj/26797.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部