中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 技术创新 > 这个名叫“金顶宝”的光伏怎么装才靠谱?

这个名叫“金顶宝”的光伏怎么装才靠谱?

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2022-08-10 15:19:52阅读:

本篇文章1229字,读完约3分钟

金顶宝是什么?相信很多人在网上搜索屋顶光伏电站,多多少少都会看到金顶宝的新闻以及金顶宝的不良信息。这其中包括了金顶宝套路、金顶宝坑老百姓等。那么,除去金顶宝是否存在上述问题之外,怎么样的屋顶电站是靠谱的?怎么才能筛选到优质的屋顶电站享受阳光收益呢?

看好这一套,包你选到一个靠谱的电站。

如果想安装光伏电站,第一步,找靠谱的大品牌,大品牌,大品牌!因为你千挑万选都不如有一个靠谱品牌企业。例如正泰、天合等都是可以保障产品在全生命周期的有效运维,帮您解决所有问题。

此外,你一定要相信“一分价钱一分货”。电站投入的钱不是小数目,一不留神很可能给您造成巨大损失,千万不要因小失大。

最后一招,那就是自己不掏腰包,让企业建造电站。坐在家中共享屋顶拿收益。虽然这比自己贷款安装电站收入少,但是好在稳定啊!

据了解,共享收益的鼻祖就是此前炒得火热的金顶宝。早在2014年,浙江省率先提出创建国家清洁能源示范省,2016年又步全国之先,启动了“百万家庭屋顶光伏工程”。在轰轰烈烈的户用装机热潮中,金顶宝因其业务模式的独特性,受到了市场的青睐。在浙江衢州的芝溪家园,就是浙江“百万家庭屋顶光伏工程”中样板典范电站、曾经获得新华社发文点赞。

正泰安能在当地开展的屋顶电站,就是他们的金顶宝模式,帮助芝溪家园小区百姓增收创收。据了解,当地800多户居民房屋的屋顶安装了金顶宝模式,装机总容量达4MW,年发电量超过400万度,相当于年户均3300多度。项目由正泰安能统一布局、统一安装、统一接电,所发的电能每年能给移民新村的百姓带来50多万元的发电收入。

不用自己掏出一分钱,晒着太阳就赚钱,这对很多安装金顶宝的用户来说,真不是天方夜谭。根据公开新闻可知,金顶宝这样的电站模式,不用自己出一分钱,就可以享受到收益。在安徽滁州,刘大哥了解到自家闲置的屋顶可以通过金顶宝的合作开发模式安装电站,再通过并网售电获取发电收益。他便在自家屋顶安装了80块光伏板。一年多过去,除了刘大哥,同村两百多户都安装了屋顶光伏电站,规整的蓝方块,成了村里的靓丽风景线。

远在山东济南,区域负责人陈经理也在业务推广过程中,也向村民们详细讲解“金顶宝”合作开发模式。这一分钱都不用花,只要把自己家的闲置屋顶与正泰进行合作,每年就会有稳定的收益。同时他还了解到,安装屋顶光伏不仅能帮助老百姓创造“第二收入”,还能帮助国家实现“碳达峰、碳中和”的目标,是既利己,又利国的大好事。

据了解,2022年上半年,我国户用光伏装机3087万千瓦,同比增长119%,累计装机规模约3.4亿千瓦,新增和累计装机规模已多年位居全球首位。在今年的新增装机中,分布式光伏新增装机1965万千瓦,同比增长125%,其中户用光伏8.91GW、工商业光伏10.74GW。截至目前,中国户用光伏项目累计装机规模超过50GW,如果按平均每户15KW测算,已安装用户超过300万户。

户用光伏的春天已来,你是否已经准备好加入光伏电站?


标题:这个名叫“金顶宝”的光伏怎么装才靠谱?

地址:http://www.zyycg.org/jscx/47668.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部