中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 技术创新 > 叮 老爸评测被投喂啦!

叮 老爸评测被投喂啦!

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2022-08-10 17:51:00阅读:

本篇文章1640字,读完约4分钟

最近,老爸实验室的小伙伴们收到了今年最甜的李子和桃子。

之前一位家长用我们的甲醛仪测出甲醛超标,却怎么也找不到释放源。因为女儿开学在即急着入住,他没有办法找到我们帮忙。

于是老爸实验室的技术人员指导家长测试了不同情况下的甲醛浓度,锁定了甲醛释放源,并让家长将怀疑的板材寄给我们,帮她做免费初筛。最终,我们花了近一个月的时间帮她确认了甲醛源头,可以让她安心入住。本来做这件事也没想到要什么回报,却没想到家长直接给我们寄了一箱李子和一箱桃子。

这份被投喂的快乐已送达,还有这份被惦记的温暖让实验室的小伙伴们都很感动。其实,自甲醛漂流仪项目上线以来,老爸实验室帮很多家庭甄别了有毒害的家居产品,找到了隐秘的甲醛释放源。

用户体验获好评

前不久,用户“糖炒栗子烤红薯大人”在小红书分享了自己使用甲醛漂流仪的体验——

她的婚房装修到现在已经快一年了,从装修到入住大概有两个月的时间,只是靠通风散味,所以入住时房间里有明显的味道。因为怀孕,她前不久便搬出了新家,为了想在产后回新房子住,她使用了在老爸评测的直播间买的甲醛检测预约卡。

她在推文中说:“甲醛检测仪漂流活动让我觉得老爸评测的检测仪用起来很安心也很实惠。上门检测会很麻烦而且价格也高,期间借朋友网购的检测仪根本就是智商税,什么也测不出来。而魏老爸的光电度法检测仪除了专业技术上放心,在漂流使用过程中还会不断检测维护仪器的精准度,检测起来很方便。”

“火眼金睛”辨甲醛

除了甲醛检测仪的使用体验得到用户的好评之外,老爸实验室技术人员的“火眼金睛”也让不少家庭在找甲醛源头时少绕了弯路。

前段时间,老爸实验室曝光了甲醛床头柜的问题,没过多久——

广州张妈家,甲醛超标 6 倍。

贵州潘妈家,甲醛超标 4 倍。

广州李妈家,甲醛超标 3 倍。

嘉兴范爸家,甲醛超标 2 倍。

杭州黄爸家,甲醛超标 1 倍。

这些甲醛超标的原因就是大家晚上睡觉时在身边的床头柜。贵州潘妈在检测的时候其他房间甲醛浓度合格,但儿童房甲醛却超标了4倍,经过潘妈视频拍摄各类家具之后,老爸实验室的技术人员将“甲醛释放源凶手”锁定在了床头柜上。

在我们的建议下,潘妈将床头柜内部视频拍摄了之后才发现,这个外表光鲜的床头柜内部用的却都是劣质密度板,而且这些劣质密度板全部裸露在外,连贴皮都懒得做。要知道,劣质密度板会释放大量甲醛,少了贴皮的阻隔后更是会让甲醛肆虐。而这样藏着劣质密度板的床头柜对着床头,不知道会让人睡觉时吸进去多少甲醛!

接到潘妈的反馈后,老爸实验室便格外留意床头柜这个物品。结果才一两个月的时间,就陆续收到开头的广州张妈、广州李妈、嘉兴范爸、杭州黄爸反馈家中甲醛超标,甲醛释放源都是床头柜。为此,为了避免大家在床头柜上继续踩坑,老爸实验室还特意总结了如何避免购买到“甲醛”床头柜攻略,帮助大家避雷。

六年来不变初心

健康是幸福生活最重要的指标,健康是1,其他是后面的0。

为了守护大家的健康,从2016年开始老爸实验室便以漂流共享的形式,让普通家庭用专业靠谱的甲醛仪完成自测,及时、准确地了解家里甲醛的情况,及时发现危害。如今,我们的甲醛仪在6年的时间里漂流到了197683个家庭,我们相信随着加入“甲醛漂流仪”项目的家庭越来越多,受甲醛伤害的人也越来越少。

不过,在老爸评测甲醛仪漂流半年的数据显示甲醛超标率依旧高达30.2%,与我们2020年的调查(31.1%)相比依旧没有好转。也就是说每3户家庭中就有 1户面临着甲醛超标的危险。不仅如此,在甲醛仪漂流活动中发现许多精装修小区存在室内空气安全问题。

为此,在甲醛仪漂流6周年到来之际,我们邀请大家一起助力,了解全国精装新小区的室内空气情况。本月,老爸实验室为全国1年内交付的精装修小区准备了66个免费测名额。当然如果你在装修、居住中遇到室内空气质量问题,同样也可以咨询我们,老爸实验室的技术人员们都会竭尽所能帮大家做解答。希望通过这个活动,可以让更多人低成本自测室内空气,避开看不见的风险。


标题:叮 老爸评测被投喂啦!

地址:http://www.zyycg.org/jscx/47670.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部