中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 技术创新 > e签宝创始人兼CEO金宏洲入选“2022年度数字新浙商”

e签宝创始人兼CEO金宏洲入选“2022年度数字新浙商”

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2022-11-22 17:07:39阅读:

本篇文章887字,读完约2分钟

2022数字新浙商年度峰会于11月20日在浙江海宁举行,现场专家院士、政府领导、产业代表齐聚一堂。该峰会由浙江省工商联指导,浙江省数字经济学会主办,海宁市人民政府联合主办。今年峰会以“向纵深去”为主题,充分挖掘数字浙商在新经济环境下的探索与突破,以现场深度对话的形式展示浙商数字化转型典型案例、探讨数字经济向纵深发展新路径。现场揭晓了十位“2022年度数字新浙商”,e签宝创始人兼CEO金宏洲位列其中获此殊荣。

图片1.png

2022数字新浙商年度峰会一开幕就播放了《向纵深去》的视频,展现了在中国式现代化的大道上,有一批用数字化思想和能力武装起来、向纵深去的行者。峰会通过呈现这些新时代浙商的新样子,呼唤更多同行者,携手向纵深去。

峰会揭晓了“2022年度数字新浙商”名单,十位上榜数字新浙商分享了他们服务实体、服务小微及深耕底层技术的创业实践和思考。e签宝创始人兼CEO金宏洲,作为第一组获得“数字新浙商”的代表上台接受访谈。金宏洲介绍,电子签名作为社会基础设施应用场景越来越广阔,大众的感知跟前些年相比也会更加显著。以杭州市区块链电子印章场景应用平台为例,惠及杭州超过24万家企业,涵盖公积金、住房、税务等便民惠企场景,其中杭州住房“云签约”场景,已服务在杭1691家房企和房屋中介机构,服务超过11万购房者。

2022数字新浙商年度峰会在央视网、新浪网等各大媒体平台同步直播,在与网友互动的环节中,金宏洲也回复了关于“疫情后电子签名需求爆发,未来传统印章是否会真的消失”的提问。金宏洲表示,传统印章作为一种文化符号肯定是会长期存在,但从它的作用上看,传统印章会逐渐被数字化所替换,这会有一个长达5-10年的混用期,e签宝也会在这个阶段进行物理印章管控与线上签署的结合,为更多企业、政府、个人提供更多更便捷的解决方案。

图片2.png

“数字新浙商”是数字经济领域的浙商和创业者,据介绍,通过公开征集,经谭建荣院士领衔的专家评审团评议,e签宝创始人兼CEO金宏洲与数秦科技、易现EZXR、风火递、庆渔堂、沃趣科技、邦盛科技、微脉、杰牌传动、衣邦人等多家企业创始人获评“2022年度数字新浙商”。



标题:e签宝创始人兼CEO金宏洲入选“2022年度数字新浙商”

地址:http://www.zyycg.org/jscx/48995.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部