中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业融资 > 新乡市召开招商例会

新乡市召开招商例会

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-06-14 19:08:02阅读:

本篇文章357字,读完约1分钟

1月9日,我市召开招商引资促进要素例会,对相关工作进行安排。副市长齐文华出席会议并提出要求。

会议报告了全市2019年招商引资要素保障工作,听取了各县(市)、区、管委会2020年要素保障工作计划,并宣读了全市相关工作考核评价办法。

齐文华在今年工作部署中强调,今年全市总体工作要力争进入全省第一广场,这就要求经济发展质量高。项目建设是经济发展的重要基础,只有完整的要素保障才能有效促进项目建设。因此,各县(市)、区、管委会要充分认识因子保护工作的重要性,增强紧迫感和责任感,全力做好因子保护工作。有必要确定目标,按月推进,按季度评估,以取得实际成果,并确保按月保证季节,按季度保证年份。这座城市的发展蓝图已经拟定。要解放思想,加强培训,提高学习专业知识的工作保障能力,共同为完成全市年度目标任务作出应有的贡献。

标题:新乡市召开招商例会

地址:http://www.zyycg.org/qyrz/1388.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部