中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业融资 > 驻马店市政府与香港铜锣湾集团签署项目合作框架协议

驻马店市政府与香港铜锣湾集团签署项目合作框架协议

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-06-14 19:12:03阅读:

本篇文章1002字,读完约3分钟

1月9日,市政府与香港铜锣湾集团在郑州举行驻马店铜锣湾广场项目合作框架协议签字仪式,吹响了我市2020年对外开放的新号角,力争一季度成功。市委书记陈星、香港铜锣湾集团董事局主席、香港国际投资协会联合主席陈至出席签约仪式并致辞。市委副书记、市长朱是西主持签约仪式。

陈星欢迎陈至及其一行。他说,驻马店区位优势突出,交通系统完善,生态环境优美,自然资源丰富,文化底蕴深厚,市场潜力巨大,已成为企业和资本争夺投资和分销的热点。近年来,就主要经济指标增长率而言,驻马店一直是全省领先城市之一。成功创建国家文明城市、国家卫生城市和国家森林城市,荣获“2018中国商业环境质量十大城市”荣誉称号。特别是连续22年成功举办中国农产品加工投资洽谈会,加快建设“国内一流、世界领先”的中国(驻马店)国际农产品加工产业园。城市的声誉和竞争力得到了显著提高,为国内外投资者提供了一个良好的0+投资发展。

驻马店市政府与香港铜锣湾集团签署项目合作框架协议

陈星说,目前,驻马店正在加快高质量的跨越式发展,朝着建设全国一流地级市的目标迈进。一流的城市需要一流的产业来支撑。香港铜锣湾集团实力雄厚,在国内外享有盛誉。驻马店铜锣湾广场项目的投资和布局是及时的。双方合同的成功签署是合作发展的良好开端。我希望双方能加强谈判和对接,建立沟通机制,尽快推进项目实施。市委、市政府将努力营造一流的商业环境,积极为项目建设创造有利条件,全力支持企业投资做大做强,努力实现互利共赢、共同发展。

驻马店市政府与香港铜锣湾集团签署项目合作框架协议

陈至说,通过多次实地考察,他充分感受到驻马店近年来对外开放和发展的巨大变化,感受到市委、市政府亲商、尊商、爱商、保商、高质量跨越式发展的浓厚氛围。驻马店良好的政治环境、生态文明、温馨诚信的一流商业环境,坚定了公司投资发展的信念和决心。我们将以最快的速度、最好的质量和最强的实力完成这个项目。我们将与市委、市政府及相关各方密切合作,积极融入驻马店,投资驻马店,加快合作项目的早日落地和实施,努力打造中国一流的商业综合体。

驻马店市政府与香港铜锣湾集团签署项目合作框架协议

据了解,驻马店铜锣湾广场项目定位为市中心的文化区和高档商业聚集区。它集生活服务、生产服务、滨水生态、城市景观、社会服务、文化旅游和商业于一体,致力于在新城市中心和市民住宅入口处打造高端服务业和现代商业流通载体。

香港铜锣湾集团董事局主席助理兼地区副总裁欧阳欣与副市长何振华代表双方在合同上签字。市投资促进局、市司法局、市自然资源和规划局、经济开发区的负责同志出席了项目签约仪式。

标题:驻马店市政府与香港铜锣湾集团签署项目合作框架协议

地址:http://www.zyycg.org/qyrz/1390.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部