中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业融资 > 洛阳:洛龙区打造银企对接等服务平台

洛阳:洛龙区打造银企对接等服务平台

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-06-16 16:50:37阅读:

本篇文章306字,读完约1分钟

一是与地区财政局合作,建立银企对接平台。缓解企业融资困难。组织了五次“银企对接”会议。中原银行、邮政银行关林支行、兴业银行洛阳分行、农业银行洛龙支行与洛龙区30多家企业对接,完成融资2亿多元。二是完善产销对接平台。依托全市工业产销联动平台,联合财政局进行了初审,推荐4家企业申请洛阳产销联动奖补偿基金28万元。第三是为员工搭建一个对接平台。结合扶贫工作,为有劳动能力的贫困家庭安排22个就业岗位。四是实施“洛阳企业家素质提升工程”。为提高人才质量,组织32名企业董事和总经理到清华大学和大连理工大学进行培训。五是继续开展“政策落实进万家企业”活动。我们成立了工信部商业领袖微信群,及时发布了50多项优惠政策。

标题:洛阳:洛龙区打造银企对接等服务平台

地址:http://www.zyycg.org/qyrz/1688.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部