中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业资讯 > 2020年电力电气开关柜十大品牌评选活正式拉开帷幕!

2020年电力电气开关柜十大品牌评选活正式拉开帷幕!

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-08-13 15:56:03阅读:

本篇文章1047字,读完约3分钟

“配电终端”、“开关柜”、“在线监测装置”和“电能计量箱”十大品牌正式上线,参赛人数超过10万。欢迎相关企业积极报名参与。

评选活动由电动虎网主办,权威媒体和行业协会共同见证和发布。由中国电力报、中国电网、中国能源网、Sina.com、今日头条、搜狐等主流媒体联合主办的2020年中国电力电气行业“十佳开关设备品牌”评选活动结果即将揭晓。电动虎网举办的年度十大电气品牌已经成为连续五年举办的行业风向标。拥有大量的生态资源和集网络、媒体、线下活动于一体的三位一体的宣传体系。“十大电器品牌”评选活动已经在行业内产生了很大的品牌建设影响,传播范围广,影响深远,让行业内的人们有了归属感。

2020年电力电气开关柜十大品牌评选活正式拉开帷幕!

“开关设备十大品牌”获奖者:

天水长城开关厂集团有限公司

厦门华电开关有限公司

山东惠能电力有限公司

库珀(宁波)电力有限公司

广州白云电气设备有限公司

山东泰凯成套电器有限公司

西递宝鸡电力有限公司

江苏东源电气集团有限公司

温州长泰电力有限公司

正泰电气有限公司

奖项设置:

1、前十名授予奖牌。主办单位将在一年一度的行业千人峰会上向获奖企业颁奖,届时将有政府人员、电网公司、行业专家学者、终端用户、销售代理等。将参与;

2.可邀请参与企业编制《2020年国家电网合格供应商制造商/产品选择书》,并接收更准确的客户。

老虎评论是一个国内专业的b2b平台——电动老虎网(新三板代码:835192)。致力于建立中国工业品牌、技术和产品的专业权威排名体系。连续五年举办电力、电力、能源领域的“年度十大品牌”、“行业十大突破技术”等一系列评选活动,在行业内已产生较大影响

2020年电力电气开关柜十大品牌评选活正式拉开帷幕!

泰格评价凭借电动泰格网络的生态资源优势,可以充分挖掘行业的品牌价值、前沿技术和创新产品,让行业内人士对行业有归属感,树立对行业未来发展的信心,为行业输送积极的能量。

那么,在当前经济低迷的情况下,为什么企业必须参与“品牌投票选择”活动呢?电动老虎网络的负责人总结了三点:

1.传播企业文化和正能量,增强企业凝聚力;

2.加强行业上下游企业之间的互动;

3.提升品牌影响力,增加新客户群。

往届颁奖典礼:


每当我们见面,他总是微笑,给人一种非常友好和舒适的感觉。这是煤化工运营公司青能项目部党支部书记、经理马进力给我的第一印象。他是怎么跑进《外出》的...

应该肩负起在北疆开展“心脏工程”的使命。在山西、陕西、蒙古交界处的智能公司马地梁矿,就有这样一群人,牢记工程建设的初衷,不忘开拓疆域、荆棘丛生、破浪前进、团结带领北疆部队的使命...

标题:2020年电力电气开关柜十大品牌评选活正式拉开帷幕!

地址:http://www.zyycg.org/qyzx/11373.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部