中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业资讯 > 家电泡水咋办?海尔智家“三免服务”已帮助6000余郑州受灾家庭

家电泡水咋办?海尔智家“三免服务”已帮助6000余郑州受灾家庭

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2021-08-04 15:50:32阅读:

本篇文章1151字,读完约3分钟

洪水和涝渍已经散去,但郑州市民的忙碌还没有结束。被淹的电器怎么办?换一批可得不少钱,可这种情况售后还能保修吗?海尔智家的答案是不止能保修,还提供换新服务!

针对郑州暴雨受灾家庭,海尔智家推出了“三免”政策以及换新服务方案。截至8月2日,海尔智家已经接收“三免”服务需求6000多家,而换新服务也通过海尔智家各门店及服务网点实现百分百服务到位。

电器泡水怎么办?海尔智家有“三免服务”及换新服务

对许多郑州受灾居民来说,比起车子泡水,更让他们发愁的是电器这类“说大不大、说小不小”的损失。

因为车子有保险,郑州市也出台了《郑州市车辆受损报废的车主购置新车补贴办法》,但电器一旦坏了没有保险、没有补贴不说,一般这类后期故障都没办法保修,饭做不了、电视看不了、空调也用不了,严重影响了日常生活。

对此,海尔智家第一时间推出了“三免服务”政策。

什么是“三免服务”?即免费检测、免费维修、免费移机。具体来说,用户只要打电话就会有专人免费上门检测,凡是能修好的产品都会免费送厂、无偿维修;即便修不好,旧机器也能折旧换补贴,坏机器免费拉走、新产品免费安装,让受灾家庭能够尽快恢复正常生活。

(海尔智家服务人员在免费为用户检测洗衣机)

除了“三免服务”外,受灾用户还可以享受海尔智家提供的换新服务。在此次灾情中,大部分用户家中的家电因遭受雨水冲击或浸泡而无法使用,海尔智家为用户提供旧机补贴、免费拆旧机器、免费安装等换新服务。目前,海尔智家各门店及服务网点根据用户换新需求,已实现百分百服务到位。

此外,为了给用户消除泡水家电存在的安全隐患,海尔智家还针对经销商出现的所售产品浸水等问题进行了全部回收,绝不允许一台泡水家电流入市场。

从“家电”到“家生活“,海尔智家服务升级

这几年,“服务”已经成了行业重点强调的关键词。可是很多企业的服务虽然在升级完善,但重心还是离不开家电交易、配送、安装等传统环节。而正在转型场景生态的海尔智家,则把视角从“家电”扩大到了“家生活”。除了此次的“三免服务”和常规的产品定制、安装服务,海尔智家还能包揽家电入户之前的装修全过程,从设计到施工、家居家电配套,一条龙负责到底。

而这只是海尔智家服务的开始。如果用户有了新的升级、换新需求,海尔智家也能随时提供含家电、家装、家居在内的一站式定制换新服务。甚至像“忘带钥匙”这种小麻烦,海尔智家也随叫随到。

就在7月20日,郑州李女士因暴雨困在公司,偏偏家里老人、孩子出门又忘带钥匙。情急之下她向海尔智家求助,服务人员迅速赶到、开锁,才让李女士心里的石头落了地。

服务从来不是一句口号。早在几十年前,海尔智家就已经靠服务打开口碑。随着时代进步、消费升级、需求迭代,海尔智家也在持续转型、蜕变,但他对于服务的重视、用户的共情却从未改变。


标题:家电泡水咋办?海尔智家“三免服务”已帮助6000余郑州受灾家庭

地址:http://www.zyycg.org/qyzx/37537.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部