中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业资讯 > 环境整治:皖北煤电智能公司在行动

环境整治:皖北煤电智能公司在行动

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-08-13 23:28:02阅读:

本篇文章436字,读完约1分钟

环境保护需要青山绿水,环境保护需要金山银山。为贯彻落实全国人大常委会委员长李在内蒙古检查《大气污染防治法》实施情况的讲话精神,在全体职工的共同努力下,推动智慧、绿色、和谐矿区稳步健康发展。6月8日上午,皖北煤电智能公司组织各单位开展环境整治活动。

环境整治:皖北煤电智能公司在行动

通过现场目标设定、任务分配、现场措施设定和立即整改,实施重大改造。为了保证环境保护整治任务的有效实施,在29个项目部的施工现场,晋源、河南、邯郸、河北等。、以及各单位的环境卫生责任区,公司领导在明确责任人和整改时限的同时指出了存在的问题,并要求责任人如有疑惑,绝不离开现场,彻底整改,不留尾巴。

环境整治:皖北煤电智能公司在行动

公司遵循“环保要速度,环保要效益”的原则,十分重视环境保护和整治工作。除了采取每天间隔洒水等措施外,还在联合楼附近购买安装了4套自动洒水装置,不仅加强了粉尘控制,也为该地区施工人员的健康工作提供了有力保障。(胡云峰)

环境整治:皖北煤电智能公司在行动

“有时当我看到我的徒弟不断进步时,我会想起我以前的自己。当时,我对一些专业知识了解不多。现在回头看,...

标题:环境整治:皖北煤电智能公司在行动

地址:http://www.zyycg.org/qyzx/11701.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部