中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业资讯 > 长春市食品药品监督管理局2015年12月份长春市级食品监督抽检不合格产品及产品

长春市食品药品监督管理局2015年12月份长春市级食品监督抽检不合格产品及产品

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-08-17 20:01:02阅读:

本篇文章663字,读完约2分钟

长春市食品药品监督管理局2015年12月长春市食品监督抽检不合格产品及产品合格信息公示(2) 长春市食品药品监督管理局2015年12月长春市食品监督抽检不合格产品及产品合格信息公示(2) 时间:2016年3月22日04: 30: 18 资料来源:食品伙伴网络 点击:6913 为了警示消费者,有效保护消费者的食品安全,我们局现在是在2015年 抽检不合格产品和产品合格信息进行公示。 烤种子和坚果食品 坚果产品样品有16批,不合格样品数量为1批,样品合格率为6.25%。不合格检测项目有: 过氧化值过高。28批肉类和肉制品、5批焙烤食品、23批鸡蛋和蛋制品、108批调味品、8批蜂产品、31批罐头食品、14批酒精、65批谷物和食品、31批蔬菜及其制品、24批水果及其制品、36批糖果和可可制品、21批饮料和87批特殊膳食食品全部合格。 二、对上述抽样检验中发现的不合格产品,长春市食品药品监督管理局已按照《中华人民共和国 《食品安全法》规定,责令企业及时采取下架、召回等措施。并通知上述产品生产企业所在地的食品药品监督管理部门对不合格产品的生产经营者进行进一步调查处理,查明不合格产品的批次、数量和生产原因,制定整改措施。 建议消费者在购买时通过正规可靠的渠道,保存相应的购物凭证,并查看外包装上是否有相关标志,如生产日期、保质期、生产商名称和地址、配料或配料清单、食品添加剂、qs标志等。是完整的;检查真正的空包装是否泄漏、膨胀或变质;不要购买没有工厂名称、工厂地址、生产日期和保质期的产品,也不要购买超过保质期的产品。

标题:长春市食品药品监督管理局2015年12月份长春市级食品监督抽检不合格产品及产品

地址:http://www.zyycg.org/qyzx/14410.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部