中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业资讯 > 握奇将推新支付解决方案 支持银联标准

握奇将推新支付解决方案 支持银联标准

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-08-19 04:25:02阅读:

本篇文章474字,读完约1分钟

楔形手镯

凤凰科技新闻2月24日报道,作为一家技术制造商,威奇以其与“一卡通”在许多地方的合作而闻名,最近还推出了智能手环的终端产品。我们还在2016年mwc2016上看到了韦奇,韦奇还在本次展览上举行了一次交流会议。除了谈到他们的楔形手镯b1,他们还谈到了银联标准与联想合作支持的支付解决方案。

握奇将推新支付解决方案 支持银联标准

事实上,作为一家拥有丰富支付经验和智能领域优势的公司,奇奇表示,目前,他们的奇奇b1手镯不仅在中国上市,还在韩国和新加坡上市,其他城市也在交流。值得注意的是,威奇在韩国和新加坡的产品已经与当地供应商合作,支持“一卡通”的支付功能,而威奇手链b1除了安全之外,还有非常个性化的选择。

握奇将推新支付解决方案 支持银联标准

除布谷鸟手镯b1外,布谷鸟展台还展示了三通支付解决方案,布谷鸟和银联等企业进行了沟通和参与,这项技术在联想音乐柠檬x3上得到了应用。事实上,在该产品的新闻发布会上,我们可以看到该机支持银联钱包功能,而这项技术就是布谷鸟的解决方案。威奇还向凤凰科技透露,4月左右,芯片制造商将推出添加威奇的完整方案设计,以提供三通解决方案,5月和6月,许多智能终端将推出该解决方案。

标题:握奇将推新支付解决方案 支持银联标准

地址:http://www.zyycg.org/qyzx/15688.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部