中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业资讯 > 日本百货店瞄准中国春节 吸引中国客人“爆买”

日本百货店瞄准中国春节 吸引中国客人“爆买”

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-08-21 12:30:03阅读:

本篇文章420字,读完约1分钟

据《新华侨报》报道,在春节(中国最重要的传统节日)之前,日本百货公司和便利店等大公司正积极吸引中国游客到日本“购物”。

据日本媒体报道,2016年精武百货的日免税销售额比去年同期增长了150%。从2月3日到16日,百货公司将举办一个庆祝春节的展览。在推广流行产品的基础上,在晨会上引入中文的问候和好客口号,以表达好客之情。

百货店热情洋溢地说:“我们在目标期间的销售额比上一年增长了25%,这使来店的客人数量增加了40%。”从2月5日起,日本一家大型便利商店劳森将在其门店设立自动取款机,提供中国流行的信用卡银联卡的相应服务。人们认为提高自动取款机的便利性将有助于吸引中国游客。

日本百货店瞄准中国春节 吸引中国客人“爆买”

根据日本旅游局公布的2015年来日本旅游的外国游客的消费额,所有日本游客的购物价格达到14539亿日元(约789.5亿元人民币)。其中,中国游客消费达到8089亿日元(约438.4亿元人民币),约占总量的55%。日本百货公司似乎将继续依赖中国顾客购买商品。

标题:日本百货店瞄准中国春节 吸引中国客人“爆买”

地址:http://www.zyycg.org/qyzx/17647.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部