中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业资讯 > 三星猎户座版Galaxy S7曝光 1200万像素板上钉钉

三星猎户座版Galaxy S7曝光 1200万像素板上钉钉

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-08-22 12:10:02阅读:

本篇文章385字,读完约1分钟

猎户座星系s7曝光

凤凰科技新闻北京时间1月21日,据phonearena科技网站报道,搭载Snapdragon 820的三星galaxy s7 edge几天前已经提前在安兔女郎上曝光,其详细配置我们也相当熟悉。最重要的一点是s7的像素已经从s6的1600万像素减少到1200万像素。此外,机器还配备了4g ram和5.1英寸qhd amoled显示屏,没有任何悬念。

三星猎户座版Galaxy S7曝光 1200万像素板上钉钉

今天,安·邦尼发布了另一个大新闻,但这次是猎户座星系s7,代号sm-g930f。然而,除了用它自己的处理器代替它,猎户座s7和之前公开的Snapdragon 820没有太大的不同。由于配置不再悬念,恐怕大家更关心的是新猎户座exynos 8890的性能。然而,由于这台机器仍在测试中,我们还不知道exynos 8890的性能,但安·邦尼说,它将在适当的时候发布这台机器的运行分数。(编译/卢佳慧)

标题:三星猎户座版Galaxy S7曝光 1200万像素板上钉钉

地址:http://www.zyycg.org/qyzx/18585.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部