中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业资讯 > 欧拉共创收官以用户至上之名

欧拉共创收官以用户至上之名

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-10-26 16:30:08阅读:

本篇文章1142字,读完约3分钟

塑胶地板厂家

如果时间往前倒退15年,作为一个刚刚接触社会的毕业生,你人生第一辆车会怎么选?你或许不会在意外观是否新潮,驾控是否舒适,当然也不会思考出行是否环保,更别提智能与可持续元素。如果说那时的车对于你而言是一件奢侈品,你可能不会想到短短十余年,那些黑科技正在逐渐成为现实。这个属于“Z世代”年轻人的世界,车就是生活与态度的一部分。而对于众多汽车品牌而言,能够用这些黑科技,准确跟上用户“Z世代”的节奏,在激烈的乱局中找到破局之道,正是他们所探索的。

对于此,有个年轻品牌的答案仿佛让我们看到了正解。他们用用“用户至上”的态度“开门造车”,让千人找到中意的千面。欧拉,这个誓要打造“全球精品电动小车”的品牌,它的破局之路是什么样子的?

年轻破局之道一:与用户共创更多价值!

作为一款出道即C位的“网红”小车,欧拉自诞生以来便带着独特的光环:纯电动专属平台“ME平台”打造,对标国际一线精品小车,产品精致化的同时,通过精确的用户定位、良好的用户体验、亲切的用户互动,打造粉丝”唯ME营“,为用户带来更多新奇体验。而如今,面对“Z世代”的年轻用户们,欧拉已经不满足“让用户说话”,而要升级为“与用户共创”。欧拉结合自身创新想象、敢于挑战的内涵,结合联合国可持续发展目标未来趋势,与具有全球视野、关注青年成长的凤凰网合作,打造出欧拉的破局之势——欧拉全球青年共创计划!

这场共创大赛,围绕着技术改变可持续发展、艺术传递可持续之光、跨界延续可持续生活三大方向,欧拉面向全球40余所顶尖院校,征集未来整车设计、车辆艺术设计、跨界IP营销设计作品,并发动大众智慧,征集民间高手创意。历经2个月,欧拉与200余名青年设计师共创出1400余件设计作品,它们当中,有来自华南理工大学、河南工业大学、北京服装学院、鲁迅美术学院等中国大陆知名院校团队的作品,也有来自宝岛台湾中原大学的优秀创作,更吸引到了韩国成均馆大学、祥明大学、弘毅大学、澳大利亚科廷大学等多所海外院校团队参与。

Loaded39.86%
Current Time 0:07
Duration 2:07
自动播放

“用户至上”是欧拉发展之道,而对于更加个性的“Z世代”用户,还需要更具话题性的下沉影响。他们生活在“人人皆媒体”的时代,乐于即时表达表明自我态度自我。欧拉正是看中了这一点,欧拉打造了#即时寻乐造起来#这一话题,让他们即时分享乐趣与潮流与态度。通过与5位不同领域的态度青年碰撞欧拉年轻态度,并在参打造与共创计划的高校中打造20位欧拉高校青春创意官,欧拉欧拉让这些”准用户”们提前感受到这个年轻品牌的态度,自发为欧拉打call!

标题:欧拉共创收官以用户至上之名

地址:http://www.zyycg.org/qyzx/25171.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部