中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业资讯 > KaDa故事携手名师荐好书,推出“我们的书单”

KaDa故事携手名师荐好书,推出“我们的书单”

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2021-09-15 16:48:06阅读:

本篇文章777字,读完约2分钟

孜孜勤学影,朗朗读书声。开学之际,KaDa故事联合一点资讯、浙江教育出版社推出开学季特别策划——名师荐好书“我们的书单”,邀请杭州知名学校及教育名师推荐好书,为迈向新学期的小朋友们,送上一份不一样的开学礼物。
每一本好书推荐,每一位名师品读,都在给予少年儿童成长力量。据悉,本次开学季活动,将邀请来自钱江外国语小学、胜利实验小学、夏衍小学、蒋筑英学校、丁兰中学等学校的教育名师联名荐书。9月1日,来自杭州市蒋筑英学校的段红老师,率先为孩子们推荐了《蒋筑英》,鼓励孩子们争做勇于探索、一生逐光的追光少年!
阅读好书,快乐长大,一直以来,KaDa故事始终坚持以绘本为纽带,为中国孩子打开阅读的大门;坚持营养阅读的理念,要把最好的内容给到孩子;坚持科学阅读的方法,引导孩子从小培养阅读兴趣和习惯。目前,已经有3000万孩子从KaDa故事开启阅读,走进名家名师的妙想世界。
用营养好书滋养童年,让每一份童真都能鲜活绽放。此次开学季“名师荐好书”活动,与KaDa故事一贯把“有营养”放在第一位的理念不谋而合。在KaDa故事平台,传统经典、热门好书、名家名作、大奖作品等“有营养”的优秀绘本不绝于目。据悉,目前平台收录的优质绘本超过一万册,覆盖童书大奖116项。
此次参与“名师荐好书”的各位名师,对孩子的成长需要把握精准,名师推荐的好书充分考虑不同年龄阶段的阅读需求,用适龄的故事启迪孩子成长。适龄阅读也是KaDa故事为孩子搭建阅读方案的基础原则之一。平台为0-2岁、3-6岁、7岁以上的孩子,分别筛选阅读书单,定制不一样的成长图谱,并融合大数据智能推荐技术,用科学阅读为孩子构筑起个性化成长曲线。
贾平凹先生曾说,一群人读书能让思想产生光芒。把好内容给到更多孩子,让书中精粹文化与思想影响更多人,是“名师荐好书”的意义所在,也是KaDa故事的使命追求。

标题:KaDa故事携手名师荐好书,推出“我们的书单”

地址:http://www.zyycg.org/qyzx/39178.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部