中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业资讯 > “《我是歌手》李玟夺冠 人工智能又赢了!”

“《我是歌手》李玟夺冠 人工智能又赢了!”

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2021-09-18 17:24:05阅读:

本篇文章754字,读完约2分钟

题王题库【科技在线】

4月8日晚,湖南卫视我以歌手身份落下帷幕,AlibabaCloud (阿里巴巴云)人工智能节目ai成功预测了李瓋的夺冠。 阿尔法go战胜韩国棋手李世石后,人工智能再次在人类情感行业取得突破。

作为七进六帮唱的一环,AlibabaCloud人工智能计划的ai准确预测了容祖儿将被淘汰。 在六进三双唱点球环节,AlibabaCloud人工智能计划的ai完全准确地预测了冠军张信哲、黄致列、李瓋。 作为最终歌王争夺霸权的一环,ai以42%的胜率一举命中最终歌王李瓋,在第三局中完全被预测出来。

AlibabaCloud (阿里巴巴云)的人工智能科学家、小ai的父亲闵万里博士说,小ai今天的表现令人振奋。 ai先生的结果说明了机器理解了人类的感情世界,人工智能技术又向前迈进了一步。

小明说,未来的ai还有很长的路要走,有必要给ai越来越多的学习机会,让ai成为人类的朋友。 人类的感情世界,音乐世界非常神秘,这意味着小ai有非常广阔的学习空之间。

人工智能技术离我们不远,所以越来越聪明,进入人们日常生活的方方面面。 闵先生说,在预测歌王之前,ai先生在交通预测、音乐黑马预测、剧本选角等场景中发挥了价值。 ai将在智能助手、气象分解、智能城市、社会趋势预测(电影票房预测、重大赛事预测等)等行业加强学习。

未来,小ai将成为艺术家艺术创作的得力助手,成为童子军,可以帮助人们用创意控制无人机,盲人感知图像,听障人士感受音乐的魅力,以及无形疾病的警告。

此前,为了预测此次歌王的挑战,ai队除了工程师、科学家外,还有众多阿里音乐和专家作为教练,增加了数百万首歌曲,提高了音乐的品味和鉴赏能力

现在,小ai的学习速度是人类的1万倍,人类成为10万小时的行业专家,小ai只需要10个小时。

标题:“《我是歌手》李玟夺冠 人工智能又赢了!”

地址:http://www.zyycg.org/qyzx/39249.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部