中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业资讯 > 游建成——全国百位优秀人民书画家专题报道

游建成——全国百位优秀人民书画家专题报道

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-08-07 04:28:02阅读:

本篇文章1550字,读完约4分钟

游程健,1979年生于湖北武汉,中国共产党党员。笔名:益铭, 子明,字思成,易云号,翰墨堂主人。中外名人文化研究会会员、海韵书画艺术中心艺术顾问、中国马龙书法家协会理事、长白山国际书画学会画家。实力派青年书画家擅长毛笔书法和硬笔书法。曾任广宝科技集团质量经理、重庆厂长、于慧阳光集团质量总监、顺丰光电(01165.hk)质量总监,现任通威太阳能(合肥)有限公司质量总监..工商管理硕士。获得英国BSI SGS iso 9001/14001/18001/QC 080000/ts 16949质量管理体系内部审核员证书。美国bmg六西格玛黑带。

游建成——全国百位优秀人民书画家专题报道

从小受父亲的影响,他喜欢绘画和书法。师从二王、欧阳询、刘公权、颜真卿、赵孟頫、智勇、文徵明等名家题字,师从卢中南、刘炳森、刘大伟、钱沛云、顾仲安、启功等当代书法大师。

曾参加中国书法家协会、中国书画艺术大学、长白山国际书画学会、青年书画报、上海教育电视台、上海书画出版社、当代青年画家协会、四川省文联、联合国美术家协会等单位主办的全国书画艺术活动,获十余项大奖。 在首届青年鹰杯全国书画大赛中获得青年鹰奖,在第三届青年杯全国青年书画大奖赛中获得青年组一等奖,并获得七个名次,肖平称赞了全国书画大赛一等奖、纪念华容山武装起义50周年红岩杯全国书画摄影大赛二等奖, 以及纪念郭沫若诞辰115周年中日(国际)青年书法艺术大赛青年组银奖。

游建成——全国百位优秀人民书画家专题报道

书法作品参加了第四届国内外中国书画篆刻展,以及由联合国艺术保真基地(北京)举办的2008年世界著名奥运会中国艺术展。作品和艺术传记被列入“中国硬笔书法精英仪式”、“1998年墨园书法精品台历”、“百花齐放——中日国际青年书画大赛作品集”、“2008年迎奥运——民族道德模范风范”、“2008年全国劳动模范51研讨会书刊”、“中国时代的创新先锋”、“感动中国——2008年全国“中国画报”聚焦2008年中国文化艺术”、“艺术中国”、“百名艺术家受中国影响”、“新世纪经典中国——先锋成果展”

游建成——全国百位优秀人民书画家专题报道

中国共产主义青年团武汉市委授予“武汉市优秀学生团干部”称号。2008年1月至8月,他在人民大会堂(北京)的全国人民代表大会中心参加了全国道德模范大会。全国道德模范大会组委会、中外名人文化研究会、中国爱国精神文明联合会、中外名人协会授予书法家游益铭“全国道德模范100人”、“十大美德艺术模范”、“十大慈善模范”等称号。Chc国家高新技术质量监督促进委员会共同当选为“2008年全国100强行业质量管理检查员”。 青年书法家游益铭获中国时代先锋队组委会、文化部中国文化管理学会、中国当代文学研究会授予“中国时代创新先锋100强”称号。曾获广宝科技集团六 西格玛项目奖、惠普全球最佳质量奖、广宝科技企业模型奖和广东省石碣市人民政府“优秀新万仞”奖。 2013年1月,获于慧阳光集团qcc品管圈项目成果一等奖。

游建成——全国百位优秀人民书画家专题报道

他的艺术创作得到了企业领导和新闻媒体的支持和关注。诚信、创新、追求卓越、以人为本、浓厚的企业文化、独特的作品主题。2008年,广东《清溪日报》、市文联《南飞燕》、南方日报《清溪万信人》、中央党校《理论前沿》杂志《中国领导干部科学发展的理论与实践》编辑的《闪亮的足迹》等媒体分别使用了“用道德艺术改写生活”和“道德艺术”

游建成——全国百位优秀人民书画家专题报道

部分作品被国内外大型企业家、咨询公司、国内政要、政府机构、高端住宅别墅、房地产专业人士以及港澳台、新加坡等国际友人收藏。

你程健工作1

尤·程健作品2

你程健工作3

你程健工作4

你程健工作5年

你程健工作6

鲁善喜华能常存煤矿正在探索中国特色市场经济环境下的内部市场化之路。这是以市场为导向的改革吗...

新矿、新机制、新模式和“新”字见证了司马煤炭工业的诞生,支撑着司马煤炭工业的现在,也将引领司马煤炭工业的未来。

标题:游建成——全国百位优秀人民书画家专题报道

地址:http://www.zyycg.org/qyzx/5943.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部