中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 政策消息 > 深圳:补贴职业技能培训

深圳:补贴职业技能培训

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-06-15 22:48:01阅读:

本篇文章299字,读完约1分钟

在近日举行的深圳职业技能提升行动服务周启动仪式上,市人力资源和社会保障局向2019年新成立的市级技能大师工作室、技师工作站、高技能人才培训基地、粤菜大师工作室和粤菜大师培训基地颁发了许可证。这一服务周将在城市和地区同步开展,引导和鼓励各类劳动者积极参与有针对性的职业技能培训,有效增加培训供给,全面提高劳动者的职业技能和就业创业能力。

值得一提的是,深圳最近发布了《深圳职业技能提升行动实施方案(2019-2021)》,提出在三年内开展45万多项补贴职业技能培训,其中12万项将在2019年完成。到2021年底,技术工人在就业人员总数中的比例和高技能人员在技术人员总数中的比例将达到35%以上。

标题:深圳:补贴职业技能培训

地址:http://www.zyycg.org/zcxx/1627.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部