中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业资讯 > 二次结构泵-民房别墅浇筑神器

二次结构泵-民房别墅浇筑神器

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2022-09-23 09:42:10阅读:

本篇文章356字,读完约1分钟

随着机械制造技术的提升,二次结构泵在实用性能上逐渐得到完善,同一款型号的泵车可以满足不同工程施工选择,可以实现快速施工避免不必要浪费的目的,尤其是民房别墅浇筑、二次构造柱浇筑方面,二次结构泵表现得尤其突出。

主图1.jpg

由于施工空间狭小,大型设备无法进出,所以这类场所一般都是采用人工方式来进行混凝土浇筑,不仅耗时耗力效率还低,工期往往得不到保障,二次结构泵就是专门针对这类施工环境狭小的工程项目所研发的。二次结构泵体积小重量轻,挪动转场方便,其配备遥控和手动双控操作模式,200米范围内只需1个小小的遥控器就可以轻松操作,方便工人选择合适位置进行施工,省事省力。

主图2.jpg

当然,面对如此众多的二次结构泵型号款式,还是需要牢记主必须要根据自身实际工况来进行选择的,合适的才是好用的,才能更好的展开施工作业。

主图3.jpg

标题:二次结构泵-民房别墅浇筑神器

地址:http://www.zyycg.org/qyzx/48233.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

上一篇:江门塑料保鲜盒:保鲜盒油腻怎么去除

下一篇:没有了

返回顶部