中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 产品资讯 > 了解灰度DeFi,从零开始做副业

了解灰度DeFi,从零开始做副业

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2021-03-30 15:34:58阅读:

本篇文章826字,读完约2分钟

在如今疫情肆虐的当下,社会各行各业受到的影响依旧在恶化,对资金流通、经济增长、工业、实体等都有极大的冲击。面对这种形势,灰度DeFi去中心化的互助智能模式成为全世界很多人都在追求的变革性新风口。

灰度DeFi是由 Grayscale(灰度投资)发行的一款去中心化的智能合约技术,主要是帮助需要解决资金需求的个人及企业,并且每日赚取USDT从而获取收益。

相比于中心化虚拟货币项目可以人为操控,灰度DeFi的强大之处就在于可以自动在去中心化链上执行的互助智能模式,不需要管路员,开发者与任何人都无法更改代码,并且操控该智能合约。

灰度DeFi所有的合约都将在公链上展示,100%的用户资金都是公开透明,并且USDT都是在客户之间自由流通往返,整个过程无需注册,无需提现,将信任的风险最小化。无需注册,无需体现。通过绑定自己的USDT(***20)钱包地址用于全球流通,以美元为单位基础,通过承兑通道面向市场行情变动赚取汇率差额,该通道的操作指令就是完全由区块链智能合约实现。资金在智能承兑通道里自动完成交易,如此反复循环,乐此不疲,每一天钱包地址的资金都在增长,让你每天轻松赚取USDT。

智能合约的开发者拿不走或者操控用户的资金与货币,因为在链上的所有收益都是透明化的返回自己的USDT钱包里,因此完全透明的去中心化项目是绝对安全的。灰度DeFi是真正做到0风险,最透明,最安全的经济流转的全球创新模式。

当然,要想通过灰度DeFi赚钱,人脉也必不可少。每个人的体能会下降,知识会落伍,唯一增长的就是人脉。三十岁以前靠专业赚钱,三十岁以后拿人脉赚钱,这句话说的就是这个道理。除了靠工作上的往来建立人脉,也可以发展出私人的社交圈。在事业生涯的最后10年,人脉关系将优于专业,因为专业的部分会有你的下属帮你完成,而你的人脉关系也就是能为这些专业升值的地方。管理好人脉关系,再用自己的人脉资源通过灰度DeFi换取商业价值,灰度DeFi让你从零开始做副业。


标题:了解灰度DeFi,从零开始做副业

地址:http://www.zyycg.org/cpzx/33246.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部