中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 产品资讯 > 东郊到家,足不出户安享舒适

东郊到家,足不出户安享舒适

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2021-03-27 17:25:11阅读:

本篇文章869字,读完约2分钟

按摩、推拿在现代对于人们并不陌生,尤其是对于有一定经济条件上班族来说。每天或是起早贪黑在外奔波,或是996的上班模式让很多人的身体都吃不消,在追求物质生活的同时往往忽略了对自己健康的管理,而按摩可以在舒缓身心、减压放松的同时缓解身体的不适症状,无论是商旅途中放松休息,还是日常调理,按摩都是消遣时光,享受生活的不二之选。

而市面上提供按摩服务的公司各种各样,服务质量参差不齐,从业人员资质也不尽相同。曾有这样的实例,一位母亲带9岁的女儿去按摩店治疗落枕,却因为技师手法生疏且不正确精准而导致女孩寰枢关节脱位加重,甚至需要手术治疗。所以选择专业正规的按摩服务平台才能够保障按摩等于舒适,而不是后患无穷。

image.png

东郊到家服务于2018年成立,是重庆聚米网络科技有限公司旗下重点打造的高端O2O上门推拿按摩服务平台,提供专业、正规、安全、便捷的按摩服务。经过2年的积累,已经拥有了一批忠实稳定的客户;客户群以商旅人士、本地高端消费人士为主,且服务受到了顾客的一致好评。

专业技师,确保安全

东郊到家服务创办者为健康管理专业科班出身,致力于为更多人提供安全健康的服务,为更多人调理身体、管理健康,经过长期的创新研究和与同专业人员的交流探讨,制定了科学而务实的管理制度。同时平台拥有国内一流的专业按摩技师团队,保证每一位技师都经过严格的认证及培训,技师都具有专业国家级资质证书,理论实践经验丰富,为消费者提供专业、优质、最具保障的专业服务。

image.png

服务到家,舒适便捷

在信息化的时代,互联网极大地方便了人们的生活。东郊到家服务平台是国内领先的上门推拿O2O服务平台,提供专业、正规、安全、便捷的24小时上门推拿服务。消费者可以通过热线电话、微信公众号、小程序等渠道进行预约,选择心仪技师并查看技师的详细介绍(距离、头像、从业经验、服务状态、用户评论),服务项目、一键下单足不出户即可享受五星级上门按摩服务。

未来,公司将持续专注于健康事业,精益求精,不断改善发展战略,秉着高效、专注的理念,不断提高技师的技能水平,服务水平,致力于为顾客提供贴心舒适的服务。

image.png

image.png

d917ab92548ce24872c1f40cca4c8e7.jpg


标题:东郊到家,足不出户安享舒适

地址:http://www.zyycg.org/cpzx/33176.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部